Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Рецептуры
все рецептуры
Новости
все документы
Публикации
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Освежит и навеет приятные воспоминания!

26-06-2015

Кисло-сладкий, освежающий и такой знакомый с детства вкус барбарисовой карамельки - он способен вызвать больше воспоминаний, чем старые фотографии. Барбарисовый вкус популярен не только в карамели, но и в напитках. Для удобства выпуска последних специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» разработан и успешно внедрен в производстве Ароматизатор Барбарис Del'Ar 11.01.117 Н.

Разработчики уделили внимание не только вкусовому профилю ароматизатора, но и удобству его использования для производителей. В состав ароматизаора включен краситель. Ароматизатор Барбарис Del'Ar 11.01.117 Н обеспечивает напиткам соответсвующий вкусоароматический профиль и яркий насыщенный красно-оранжевый цвет.

Применение ароматизатора гарантирует производителям микробиологическую чистоту и постоянство вкусоароматического профиля напитков в течение всего срока годности, а потребителям – наслаждение любимым с детства вкусом.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: fitohome.ru